Артёмка

             
С твоих первых дней есть уж фотосъёмка,
Снимает мама каждый взгляд, движенье.
Ты вырастишь большой, мой внук Артёмка,
И от фоток получишь наслажденье.
Увидишь каким ты рос, каким родился,
И как папа с мамой тебя любили.
Хочу, чтоб в жизни ты всего добился,
Чтоб тебя, мой милый, боготворили.
У тебя умный взгляд и лик красивый,
В раздумье погружаясь, ты морщишь лоб.
Мой правнук, я хочу чтоб был счастливый,
Шёл прямой дорогой, минув сотни троп.
Живи и радуйся, Артём любимый!
Жизнь человеку дана один лишь раз.
Ты будешь Богом, правнук мой, хранимый,
Пусть Господь  услышит твой зовущий глас.
25 января 2016 год.


Рецензии