1511 Лошадей не сдержать!

Тройка гнедых

...Мой не лёгкий заснеженный путь,
От метели темней и темней...
Моей тройке уже не свернуть,
Я свищу и гоню лошадей!!!

 Автор:Сергей Осенин 2

...Мне б немного удачи,
Мне б немножко везенья...
Мне б сдержать лошадей,
Но я мчался в галоп!
И зови, не зови, если нет вдохновенья...
Меня каждый поймёт и богач, и холоп!...

Вдохновило; Сергея Осенина 2,произведение"Тройка гнедых"



Лошадей не сдержать! Коль копыта на месте гарцуют!

Лошадей не сдержать! Если "рысь",это воздух, глоток!

Конь,почуявший Цель, к ней летит и стремится, танцуя!

И коснётся её, лишь пройдя сложный путь, и осилив порог!

29.01.2016год


Рецензии
Людмила, замечательно откликнулись! Мне понравилось!

Жюр22   17.07.2019 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и отклик!
Доброго утра, Юрий!

Людмила Делий   18.07.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.