о Нём

Моя надежда  и моя вера , моя  любовь и мои чувства - все к черту брощенно навеки , все глупо верить в чудо . Не верь себе ,ни людям ,  а коли веришь - опять же глупо . И будет голова болеть , колоть в груди , ночамт спать не будешь , все о нем же думаешь ?!


Рецензии