тех сук и тварей, что предали

тех сук и тварей, что предали,
я сжег бы всех, да на костре.
их языки их и продали,
они живут во лжи и мгле.

тех, кто не думав, сделал больно,
своей больною головой,
я бы смиренно и спокойно,
сказал: беги и черт с тобой.

за всю корысть и вашу подлость,
сослал бы вас на край горы,
но я не вы, плевать на гордость,
подать бы смог я всем руки.

за то, что скрыли, за обманы,
как душу я трепал за вздор,
я бы нажал на ваши раны,
но я не вы, и слишком добр.

© Рома Видный


Рецензии