Мой день рождения

Зима,Зима,опять метель ,морозы...
Я знаю ты меня как прежде ждёшь...
Не помешают зимние угрозы...
Я знаю в гости ты ко мне придёшь..
        ПРИПЕВ:
А встреча будет как в волшебной сказке!
Я подготовлюсь к встрече,сделаю сюрприз...
А ты в ответ подаришь свои ласки....
Зима,Зима,прошу тебя не злись....

Зима,Зима,опять метель,морозы...
Но для любви ты не помеха,знай...
Любимые цветы,любимой розы!
Купил,и на столе стоят,Зима не завывай....
       ПРИПЕВ:

Зима,Зима,опять метель ,морозы...
Но в сердце у меня цветёт Весна!
Мой день рождения сегодня-говорю я прозой.
Зима не злись,не омрачишь меня...
       ПРИПЕВ:

Зима,Зима,опять метель ,морозы.
Ко мне пришла любимая моя!!!!!
В руках её увидел розы....
Но поцелуй важнее для меня!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии