Данко

       Данко

«Путин – современный Данко! –
Вскрикнул Литвиненко – папа,-
Вырвал сердце из груди,
Путь России осветил,
За собой народ повёл,
Освещая путь земной».
…Он сначала ненавидел
Президента и Россию,
Грязью русских поливал.
Что заставило вскричать?
Раньше был, мол, под гипнозом,
Мозг был будто заморожен.
Верил папа англичанам,
Тут вдруг пелена упала,
Интересно, кто помог?
Кто британский снял гипноз?
Смерть что ль сына помогла?
Раскусил, кто убивал…
Березовского он вспомнил-
Умер как – то странно Боря.
… Литвиненко – папа, дочка.
О Британии он ночью…
Сердце Путина светило.


Рецензии
С вами согласна полностью,как бы Путина нам не преподносили,но ОН единственный президент России!!!Дай Бог ему силы,мудрости и победы над всею нечистью!!!Спасибо,ВАМ.Он-ДАНКО.

Екимова Кононова Валентина   30.01.2016 21:06     Заявить о нарушении