Я давно уже, теперь, только вздыхаю...

Я давно уже, теперь, только вздыхаю,
Когда думаю о том, что дальше будет.
Я не сплю ночами, днём не отдыхаю,
Все надеясь, что печаль меня забудет.

Я давно, уже забыла про беспечность,
Что такое звонкий и счастливый смех...
Думала я даже скрыться в вечность,
Но такие мысли - очень тяжкий грех...

Почему же невозможно разрешиться
Ситуации подобной доброй вестью?
Я не устаю и день и ночь молиться,
Чтоб любовь всех победила с честью!.. 

Чтобы наконец-то,  наступил рассвет
Мудрой и желанной справедливости!..
Чтобы озарил мне душу яркий свет
Счастия в любви, по Божьей Милости!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.1.16


Рецензии