Мечты сбываются!!!

Мечтал мой друг о полётах
Настырный, таких поискать!
И крылья чтоб были большие
Чтоб в воздухе можно махать.

Из детской летал раньше люльки
Потом с колыбельки летал.
С кроватки летал он частенько
И с печки конечно упал.

Подрос, полетел со ступенек
Частенько летал в гололёд.
На стройке летал даже с крыши
В больницах закончился йод.

Смеялась над ним вся округа
Прозвали в деревне - Чудак!
А кто был особенно(умным).
Тот звал его просто - Дурак!

Он всё-же мечту не оставил
И крылья себе смастерил.
-Я завтра мой друг, полетаю!
Он вечером мне говорил.

Наутро,нашёл Он площадку
- Поехали! Громко сказал.
Взмахнул Он своими Крылами
 -Я больше его не видал.

Лишь грохот пронёсся в округе
Прошёл звуковой Он барьер.
Теперь по Истории в школе
Для всех он детишек, пример.

Частенько смотрю я на небо
Быть может увижу я вдруг.
Как с неба на крыльях парящих
Ко мне возвращается друг...


Рецензии
А ведь Вы, наверное, единственный здесь, который вспомнил об этом чудо-человеке. Причем, очень неожиданно для читателя. По крайней мере, для меня.

Наталия Коненкова   06.02.2016 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.