Всё повторяется

Всё повторяется

Всё повторяется
В этом мире!
Об эксплуатации
России,
Как колонии,
Ради её богатств.
Твердили в высших
Лондонских кругах:
- Не нужна
Великая Россия!
Россия должна быть
Ослабленной-
Тогда и согнуть можно,
На всё склонить.
С могущественным
Государством
Европе придётся
Считаться,
Как с одним
Из мировых
Факторов…
И был профессор
Маккиндер, был план
Расчленения
«Низшей» расы,
Де – факто признание
Окраин.
Исполнение плана
Бисмарка:
- Раздробить
На куски Россию!
При развале СССР
Свершилось.
P/ S/
Никогда не снимались
«С повестки дня»
Геополитические
Замыслы
Стратегических
Желаний
Запада.


Рецензии