О русском жень шене

Стихов о хрене не слагают
О нем и песен не поют,
Хоть и его все восхваляют
Когда на праздненствах жуют.

А хрен хорошенький дружочик
Ну то есть добрый корешок,
Болезнетворные микробы
Всегда собой приводит в шок.

Его в народе величают
Российский корешок жень шень,
Желаю каждому встречаться
Я с этим другом каждый день.

П. С.

ХРЕН ЛУЧШЕ КУШАТЬ ТОТ,ЧТО ПОДЛИННЕЕ,
КТО ЕСТ ЕГО, ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ УМНЕЕ,
И ЕСЛИ КОРЕНЬ СЕЙ ЖЕВАТЬ ИЛИ ТЕРЕТЬ НА ТЕРКУ
ПО ЗНАНИЯМ ВСЕГДА ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ПЯТЕРКУ.


Рецензии