Татьяне

Весна.Апрель.
Татьянин день,
не просто день,
А у Танюши - Юбилей.
Возьми рюмашку
И вина себе налей,
И вместе будет веселей.
Ты родилась весной.
И кто тебя увидит
Становится хмельной -
Виной в том - молодость твоя,
Очарованье,простота.

29.04.2002г.  Самара.


Рецензии