ga koishite dake... nagauta. но лишь любя...

Tobidashita
k'chi kara koto ishi wa
kurushii n da yo
futo ni kizuts'kete
jitsuya o kurometa

ga koish'te dake
yurushi de kokoro o
chiryo dekiru.


Так тяжек
камень слов, слетевший
с уст твоих,
что ранив неоправданно,
мне омрачил все дни и ночи.

Но лишь любя,
прощением
мы лечим души.


Рецензии