Признанья строго не суди

Как сладко млеет чувств истома
В моей измученной груди,
Когда тебя я вижу дома.
Признанья строго не суди.

Слова им вторят, только скучно,
И неким эхом на устах
Напоминают сладкозвучно,
Я инструмент в твоих руках.

И находясь с тобою рядом,
Дыша дыханием одним,
В душе я чувствую порядок,
Мой беспокойный пилигрим.

Сиянье глаз твоих волнует,
Плечам от рук твоих тепло,
Душа, блаженствуя, ликует,
И на душе без слов светло!

29.01.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Что может быть приятнее на свете, чем рядом быть...

Валентин Брилев   30.01.2016 14:07     Заявить о нарушении
Когда в любви, Валентин, нет ничего дороже.
С уважением, Евгения

Евгения Савич   05.02.2016 22:37   Заявить о нарушении