Мысли вслух

Мысли вслух

«Лёгкие деньги» - микрокредит;
Долг вышибает коллектор – бандит.
                ***
«Золотой миллиард»
Сбрасывает
Излишки человечества
С поверхности планеты.
                ***
Ленина окружали
Пассионарии –
Красин, Дзержинский,
Иосиф Сталин.
Кто  находится рядом
С лидером Российской
Федерации?
                ***
Чудовищную несправедливость
Переживает народ России…
Не оправдалась ставка власти
На малый и средний бизнес.
                ***
Советского Союза не стало –
Власть захватили либералы,
Мечтая рассечь Федерацию
На восемьдесят субъектов,
Чтобы по отдельности
Их ввести в Европу-
Край обетованный.


Рецензии