Привоз

Пятница, жара, Привоз, торговля,
Завтра долгожданный выходной.
Америкосы эти любят мясо с кровью,
А по мне, так рыба-фиш наш рай земной!
Цыля покупает таки рыбу,
Чтобы сделать праздничный обед,
Продавец в уме считает прибыль,
Но покупателю резона нет-
Дорого платить за свой обед.
Ах, как торговались на Привозе...
Словом убивали наповал!
Вспомню- до сих пор меня морозит,
Я таки в Одессе побывал!
Как они шутили- Одесситы,
Острословы каждый, через раз!
Завтра будет рыба- приходите,
Мама сжарит, угостит и вас.


Рецензии