Собаки и Блохи

  В лесу решили звери-лохи:               
  Страдают на Собаках Блохи.               
  Собаки их всех изгоняют,               
  Вычесывают, истребляют.               
  Отдельно жить, не чепуха,               
  Должна Собака и Блоха!               
  Не могут без Собак жить Блохи,               
  Умрут, дела их будут плОхи.               
  Вся Палестина в драке вечной               
  Паразитирует ,конечно!


Рецензии