И всё раздать...

От  всех  своих  напастей -  я  счастливей,
От   каждой  неудачи   -  я  сильней -
Желание  быть  проще  и  мудрее
Растет  во  мне,  становится   вольней.
Любви  и  дружбы  я  полна  без   меры -
Мне  хочется  себя  отдать  всему -
Пройти  дороги  и  остаться  верной
Самой  себе  и  сохранить  мечту.
Пусть  будет  только  так  в  моей  судьбе,
Что б  всё  смогла  осилить  и  понять,
Побольше,   доброты  поднакопить  в  душе -
И  с  радостью  потом  всем  всё  раздать.


Рецензии