Господи..

Я всегда чего то жду
Вы думаете легко на улице спать
Я всегда без защиты
Жду,что случится страшное
А я ничего не смогу сделать
Я еще не опустился до того,чтобы по помойкам что то брать и сьесть
Нищета заставляет экономить
Оставит во времени то,что ты раньше мог себе позволить
Я ведь еще не старый
В душе мальчишкой себя чувствую
Страдаю от беспомощности,что изменить ничего не могу
Я не злой
В луже стою,никто не вытащит
Только камень бросит
Понимаю,что не каждая веточка ко мне тянется
Терплю
И человека люблю


Рецензии