Куда исчезает внутренняя красота женщин?

О Женщина, сосуд Гуэля!
В нём зарождается судьба и жизнь другая!
Без внутренней им чистоты, не обойтись!
Ведь Бог создал её, для жизни новой, озарись!
Оспаривать не буду я, чьё порождение мы все, Греха иль Бытия! Не важно это, суть важна!

На эту тему спорят до сих пор!
И не об этом веду сейчас я разговор!
Задумана создателем, она как гений чистой красоты!
У Пушкина чуть-чуть украл, надеюсь что простите Вы!

Сосуд был полон этот, чувств прекрасных!
Но с каждым веком Дьявол делал из сосуда по глотку!
А время и все мы не дополняли эту пустоту!
Цивилизация диктует правила нам в попыхах!
Гоняясь за чем то не понятным, теряем чистоту мы в пух и прах!

Где идол Секс , Разврат, там только муть!
И в мути этой на светлую дорогу не свернуть!
Ведь виноваты в этом сами, что чистоту души мы растеряли!

Толкнули мы пороков строй, как фишек домино!
И падают они, сложив неправильность в одно!
За чистоту и красоту Души в ответе только сами МЫ!
Должны мы помыслами и делами чистить наши души!
И выход вижу только я один, УВЫ!

Не надо всем нам допускать!
Чтоб Дьявол смог нам доказать!
Что на земле он господин и может здесь вольготную гулять!

Но вот сейчас ликует этот Бес!
Взял под контроль цивилизации прогресс!
И с кляксами в душе ему мы потакали!
Ответ что делать, будет мой по простате банален!
Верните веру в БОГА, которую веками мы теряли!

Верните веру в Бога, которую веками мы теряли!


Рецензии