Тигр Амур и козёл Тимур!

В Приморском крае -  сафари – парк,
Жил тигр амурский.

Сырое мясо ел Амур!

И, как – то раз, ему в обед, подали
Козла живого.

Но тигр Амур не съел козла, а стал
Дружить с Тимуром.

И Вам историю вот эту сегодня
Опишу.

Только собрался сесть тигр за стол,
К нему ворвался вдруг козёл.

И тот козёл, как Козерог на нашем
Небосводе, стал гордо царить у тигра
В огороде.

Тимур – козёл и опекал, лизал Амура.

Спал возле тигра, ходил гулять с ним
Рядом, как будто рыцарем он тигру стал.

Ну, а тигр ведь из кошачьих,  зверь -
Зубастый,  как в тельняшке полосатый.

С этой юнгой не до игр!

Это крупный хищный тигр!

Но, однако,  в Новом веке, тигр Амур
Стал необычным!

А у тигра, длинный коготь, острый
Клык, лютый нрав и грозный рык.

Лишь чуть – чуть, совсем немножко
Схож с домашней  рыжей кошкой.

Все движенья очень ловки, поддаётся
Дрессировки.

Но, в дружбе тигра и козла, ведь
Дрессировки не было.

Так что же в мире нашем ведь
Произошло, любовь у тигра к козлу
Вдруг проявилась?

А это просто объяснить!

Ведь Квантовый переход случился
На Планете!

Добро у хищников вдруг проявилось!

И  дружба эта  ведь была уж несколько
Месяцев подряд.

Друзья, Амур – Тимур ходили вместе
На прогулку и ели из одной миски.

Но вдруг Тимур – козёл стал задираться
К тигру.

Он стал бодаться и кусаться, когда
Амур лёг отдыхать.

А тигр Амур терпел, терпел и скинул
Тимура со скалы.

А мог бы лапой сбить  козла и
Растерзать зубами.

Теперь Тимур лежит в больнице и
Весь он в шоке от случившегося.

А тигр Амур страдает и ходит, бродит
Он по тропам, где вместе бродили
Амур с Тимуром.

Вот и урок нам дал Амур.

Когда пришёл ты в гости, ты
Беспардонным никогда не будь,
Цени хозяев  гостеприимство!


Рецензии