Рождение правнука

На свет родился с душой кристальной,
Мой долгожданный правнучек Артём!
В жизнь ты поступью шагнёшь реальной
И будешь Солнцем мне светить во всём.
Моё ты счастье, лучезарный свет!
Тебя ждала я, мой правнук милый.
С тобою будем мы встречать рассвет,
Ты мой голубь Мира сизокрылый!
Я тихо в Храм войду, там помолюсь,
За жизнь твою, счастье и здоровье!
А при встрече над тобой склонюсь,
Молиться буду у изголовья.
Милый правнук, я так тебя ждала,
Что счастье мне переполняет грудь!
Я тебе всё на свете б отдала,
Чтоб светом озарить твой жизни путь.
Расти мой милый, и имей друзей,
А врагов пусть не будет никогда.
Ты будь востребован среди людей,
Чтоб обходила стороной беда.
Ведь ты родился с душой кристальной,
Мой долгожданный правнучек Артём.
Пусть вся жизнь твоя, как звон хрустальный,
Звучит в сердцах сильнее с каждым днём!
18 января 2016 год


Рецензии