Ключи

всё тебе отдано. новым горит табло
сутки сменяют сутки, а снег дожди.
в этой истории будет одно лишь "но" -
больше меня не жди.

краски повыцвели. мир тебе задолжал
целое море счастья, и ты его получил.
а для меня он, как прежде, - десяток жал,
воткнутых под ключи.

в этой замочной скважине - кавардак.
комната опустевшая нежива.
быть одиночеством - это хороший знак.
только непримиримый
для сути
льва.


Рецензии