Молитва

.
Если вровень против и за,
Если воля моя слаба-
Поднимаю к небу глаза,
Поднимаю в небо слова.

Растворяется этот крик,
Разбавляется синевой:
Я песчинка в руках Твоих
Недосмотренная Тобой.

Голос,шёпот или свеча,
Не приносят благую весть.
Коль обидел,то сгоряча.
Ты прости и не дай сгореть.

Мало толку и много слёз,
Много боли и мало слов.
Раз порадовать не пришлось,
Не побрезгуй--прими любовь.
                29/1/16


Рецензии