Написанному верить

Палка  реформ

разорила  на  ветках  дорог

гнёзда  гаишников ,

которые  в  свою  очередь

по  велению  сердца

все  до  единого

направили  жезлы  своих  застоявшихся  тел

на  ямочный  ремонт  . . .


Рецензии