Зима, Зимушка 3

Холодный воздух,снег идет,
Земля еще едва промерзла,
Пора настанет кушать мед,
Не заболело чтобы горло

Проснешься завтра:Как красиво!
И пахнет этим первым снегом,
Ты удивишься:Что за диво?
Покрыто все ковром пребелым!

Встанешь утром в окна смотришь,
Перед глазами суровая картина,
И поиграться на улице ты хочешь
Сразу виден, Челябинский наш климат!

Ох ,замечательна эта пора,
Когда приходит к нам зима:3


Рецензии