соль

кто наклонил солонку быстро наверху ,
и позабыл  поставить вертикально ?
я столько снега  не увижу на веку !
снежинки таять будут вновь на пальцах.

ладони вверх свои под  " соляной" туман .
подумал : дни мои, что снега " точки"…
я без любимой голос свой тотчас  сорвал ,
когда ушла . скучал безумно, очень .

я грезил той  , сапожки чьи опять в снегу .
на шубке от него ещё кристаллы …
кому ещё её глаза не раз солгут  ,
и слово "нет" вновь прозвучит металлом ?


Рецензии