Женщина мой взгляд

Вопрос про настоящею Женщину, просили обсудить!
И если что не так, прошу простить!

Ведь Женщины прекрасны Все, а настоящие вдвойне !)
От них же излучается энергия такая!
Которую ты ощутишь при встречи, понимая!
И как же это описать, задача, вы поверьте, не простая!
Попробую, волнуюсь, ответственность так же получается двойная!

За ними я по жизни наблюдал из далека!
С открытым ртом от восхищения всегда!
Не верите? Одну ведь точно вижу я!
Она со мной по жизни рядом, это матушка моя!
Но здесь без личного я обойдусь!
И если буду сравнивать, то точно ошибусь!

И не кого поверьте лично не беру в расчёт!
А жизнь сама и время, поставят мне зачёт!
Вот видите, не как мне не начать !
Я повторюсь, волнуюсь, вы должны понять!

Так что же видел я и что при этом ощущая!?
Они, ну настоящие, честны во всём, всегда!
И очищают всё вокруг себя, так понимаю это я!
Но часто этого, другим не видно, вот в чём беда!

Они прекрасны, умны , наивны но сильны!
И если получается что ошибаются они!
То в этом виноваты лишь Судьбы пути!
Они всегда простят и всё поймут!
Перегорят в ДУШЕ и с гордостью по жизни, так идут!

Не понимаю мужичков, которые посмели их обидеть!
Ведь обижая их, себя ты лишь унизил, вот это должен ты предвидеть!
А помыслы у них правильно, просты!
Сама Любовь зарождена , у них внутри!

Хотят они Любить, при этом что бы их Любили!
Но кажется, про это все вокруг забыли!
У настоящего Мужчины, вызывают , всегда прекрасных чувств, позывы!

А дети Ангелы для них!
И больше объяснений не нужно здесь, других!
Живут всегда не для себя!
Их смысл по жизни, это их семья!

Не хватит книги, что бы женщину мне описать!
Ведь настоящие мы Все, вот что хочу сказать!
Нам просто надо это понимать!
И этот мир, души очищая, принимать!

Без настоящего не как не обойтись!
И Бог уже кричит всем нам, ПОТОРОПИСЬ!
Он говорит- ты в чистоту сам настоящую , переродись!
А в заключении я женщинам хочу сказать!
Вы все прекрасны, вас надо только лишь , понять!
И не хочу отдельно , что то выделять!

Счастья, Любви, Доброты, Здоровья, Теплоты!
Семьи прекрасной, уверенности, прекрасных чувств Души!
По меньше что бы, по жизни вам проблем !
А в Жизни только лишь во всём, прекрасных перемен!

Дарю вам Всем, букет цветов прекрасных от Души!
И помоги вам БОЖЕ, по жизни с лёгкостью идти!


Рецензии