Меч

Голубеет полуденно небо
В день январской притихшей зимы,
Что вернула в сторицы ответа
Дань прозрачной, но видимой зги.

Веселится, проснувшись, природа,
Тёплым солнышком греет плечо,
И родник вновь пришедшего года
Обрамляется ветра мечом.


Рецензии