Задержи меня!

Не позволь мне сейчас уйти
В темный вечер без фонарей.
Тихим словом "Прости! Прости!"
Задержи меня у дверей.

Я ведь знаю, любовь жива.
Твой просящий, печальный взгляд.
Так скажи наконец слова,
Чтоб я сделала шаг назад.

Даже если открыта дверь,
Я захлопну ее опять.
Ты мне веришь,любимый? Верь!
Очень больно любовь терять.

В этой призрачной тишине
Все возможно еще спасти.
Вот и все! Ты шагнул ко мне,
Не позволив, не дав уйти.


Рецензии