***

Обещанья пустые, фальшивые фразы.
Жертв все больше становится этих обид.
И спасенья не будет от этой заразы.
И под панцирем опыта сердце болит.


Не поможет тут клятая анестезия-
Двести водки и сока-один к одному.
И "клин клином", пожалуй, (конечно) бессилен.
Доверять страшно даже себе самому.

И на все времена и для всех идиоток
Оправдание будет вовеки одно-
"Я во вторник любил, а сегодня суббота..
Все течет, все проходит, меняется.." Но!

Если часто слова так расходятся с делом,
Что вас не уважает и собственный кот,
Посмотрите в глаза правде твердо и смело...
Может станет понятно, кто здесь идиот.


Рецензии