визави

Я стараюсь жить по средствам,
не накапливать долги,
дорожить рабочим местом,
не вставать не с той ноги.

Стал следить сам за собою,
пропустить удар боюсь,
с визави своей, судьбою,
не на жизнь, а на смерть бьюсь.


Рецензии