Защитник

Мечи скрестились в схватке жёсткой.
Их сталь была настолько стойкой,
Что рассекала всё подряд.
Вперёд  по трупам и разрухе тевтонцев шёл воинственный отряд.
Почти пол мира покорив,
На Русь свой взор он устремил.
Посеять там хотели немцы смерть,
Но на закате русич преградил им путь.
В последних солнечных  лучах
 Сверкнул клинок в его руках.
Рывок, удар, рывок, удар.
Тевтонцы падают безсил.
Бой продолжался до утра.
Отряд повержен, русичь жив,
А вместе с ним жива и Русь!!!!!!


Рецензии