Можно вылечить душу стихами!?

Благодарю за вдохновение автора Маэстрос.
На стихотворение «Поэтическая боль» (http://www.stihi.ru/2014/10/20/1185).

Медицина сегодня не та
И болеть мне совсем неохота.
Посмотри, за окном красота!
Погуляем, оставив заботы.

А на улице снег и мороз,
Возле дома алеют рябины,
Если хочешь, обсудим всерьез
Мы и пользу, и вред медицины.

Только я по врачам не хожу,
У меня есть от хвори лекарство,
Я стихами живу и дышу
В своем мире волшебного царства.

Но, а если случится недуг,
Чай с малиной – отличное средство.
Не болеют, когда не живут
И не могут душою согреться.

Милосердие сейчас не в цене,
Поддаваться болезням не станем.
Только сердце в тебе и во мне
Вновь и вновь мироточит стихами.

Сердце плачет, и сладкая боль
Лучезарной слезинкой стекает.
И оно, словно наша любовь,
Счастьем-бабочкой в сны улетает.

И, пожалуй, ничто, никогда
С этой болью не сможет сравниться,
Эта боль, как любовь и мечта
На страницы стихами ложится.

Друг от друга мы так далеко,
Но Стихира, как мост, между нами,
Заходи, тебя ждет Тамрико,
Она вылечит душу стихами.

Тамрико

От красивых и нежных стихов
Вмиг светлеет моё состояние.
- Тамрико, ты моя, Тамрико!
Для сердец ты сожжешь расстояния.

Маэстрос

Для сердец расстояние - ничто,
Но, а если душа заболеет,
Светлой лирикой вновь Тамрико
Твое сердце и душу согреет.

Тамрико


Рецензии
Замечательный стих, уважаемая Тамрико! Как буд - то бы про меня писали. Очень правдиво о многих поэтэссах!!! Спасибо!!!

Галина Колесникова 2   01.05.2016 10:59     Заявить о нарушении
Пишите мне, я искренне вам рада,
Отвечу сердцем, просто и легко.
А, если загрустите вы когда-то,
Вас вылечит стихами Тамрико.

Спасибо вам, Галина, я желаю вам
весеннего тепла и вдохновения!
С уважением, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   04.05.2016 22:06   Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая Тамрико!!! Мне очень неравится ваше творчество!!! Я люблю его читать. И ещё посещю вашу страничку!!!

Галина Колесникова 2   05.05.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.