Родина-Победа-Россия

В жизни начертаны полосы чёткие -
Белые полосы и полосы чёрные.
Люди встречаются - добрые, злые,
Разные люди на просторах России.

А значит есть у нас одна работа -
Чёрные полосы силой стирать.
Родина моя - моя Свобода,
И времени нет отступать.
И некуда нам отступать.

Помощи просят люди забытые,
Двери закрыты и души закрыты.
Судьбы встречаются белые, чёрные,
Между собой воевать обречённые.

А значит есть у нас одна работа -
Чёрные полосы силой стирать.
Родина моя - моя Свобода,
И времени нет отступать.
И некуда нам отступать.

Родина – ты судьба,
До конца нам с тобой идти,
Родина – боль моя,
Мне вовек тебя не забыть,
Родина – как свеча,
Не устанешь во тьме светить,
Родина за тебя
Будем драться, а значит жить.


Рецензии