Она любила фолософию

Она любила философию,
А он... а он любил лишь секс.
И набивала она зоб свой
Фигнёй, считал он, был он Зевс.

Он слушал её бредни истово,
Не проникая в бреда суть.
Он делал вид, что любит чистую,
А сам считал, что это муть.

Питал её мечты восторгом
Пред "несравненной красотой",
А сам лишь занимался торгом,
Гонял корову на постой.

Удой опять же. Вещь полезная.
Доил он мастерски её.
А секс он уважал безмерно
И плюс величие своё.

Рагулиха от счастья млела,
И обессиленная, вдруг,
На философию хотела
Уж наплевать,, но бог сам друг

За рУку взял и тихо нежно
Ввёл в эзотерику ее.
И... Испытала безмятежность,
И взволновалась, и жнивьё

Заворожило Тайной вечной,
Проникла в синь святых Небес,
И ощутила бесконечность,
Любовь и Веру, вот те крест.


Рецензии
Гоп-стоп! Просто тащусь.

Елизавета Судьина   30.10.2017 19:34     Заявить о нарушении