Времени нет..

Времени нет.. Время- вода..
Скоро рассвет..Кубики льда..
Тают как снег..Виски..Вино..
Все против всех..Я за одно..
Совесть ушла..Жизнь впереди..
Золото тлен.. Надо идти..
Ноги в тепле..Пепел в крови..
Тусклый огонь греет в груди
Годы спешат..Маршем идут..
Траурный ход,или салют
Я звездочет и пустоцвет..
Ярче планет..Слаще конфет..
Знаешь вопрос?.Будет ответ..
Ночь напролет..Дым сигарет..
Спросят-"Зачем?".. Mилый чудак..
Все- ни за что!!Все- просто так!!


Рецензии