А потом уж и не страшно

С утречка одна лишь мысль -
Губ твоих какой есть вкус:
Или сладкий, или кислый,
Или ж как пчелы укус.

Губы ладно, разберёмся...
Шёпоты с тебя как вьют,
Как дымовьями мы льёмся,
Ахи как твои поют.

Как-то видел фильм лиричный,
Так там дамочка в слезах,
Как-то звонкоистерично
Извергала сердца ах.

У Петрарки иль у Данте
Было вроде бы не так -
Как пушистой тихой мастью,
Мягкий зной как в облаках.

Ночью вновь изгиб твой вспомнил,
Тот, что взор мой так обжёг,
Ох, как долго с ночью спорил,
Еле-еле в сон ведь слёг.

Ты того - дыши яснее,
Сколько можно дымом вить,
Я ж с того не здоровею,
Так ведь можно и убить.

Вот сижу, вкушаю вишню,
Губ твоих представив вкус -
Чуть с перцовочкой как кислой,
А внутри как словно мусс.

Эххх, коснуть бы раз один хоть
Губ твоих мне окоём,
Как в нечаянную прихоть,
Ставши сердцем опьянён.

А потом уж и не страшно,
По башке хоть кирпичом
Пусть хоть кто меня там трямснет -
Мне без губ твоих всё в лом))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии