Я вырасту и стану взрослой

Я вырасту и стану взрослой,
Пройдут года, прольют дожди,
Но я не разучусь хорошей
Привычке жить. И расцвести
Любовь ко всем моя сумеет,
И к самым лучшим из людей
Я буду чуточку добрее,
Любить я буду их сильней.
И о природе не забуду
Запомню каждый миг навек
Ведь нужно что-то помнить людям,
Ведь так устроен человек.
Я буду счастлива, я знаю,
Добьюсь всего, чего хочу.
Я трудностей не замечаю,
Я мимо них бегу, лечу
На встречу ясной сказке века
И направляюсь я к мечте
Простого только человека
Творить, любить и быть везде
Счастливым, милым, близким самым
Всего лишь самому себе,
Ведь жизни у людей так мало,
Но жизнь - она бурлит в тебе.


Рецензии