Стреляю в себя...

Стреляю в себя,закурив сигарету
И муки совести за взятый грех.
Нужно исправить ошибку эту,
На стыке двух переломных вех.

Доступны в нашей стране сигареты:
Курит парнишка дешевый табак.
Америка подсчитывает монеты:
Философии звёздно - полосатый флаг.

Минздрав предупреждает,так какого беса,
Табачных изделий множится поток?
Вряд-ли это ведет к прогрессу,
Смерть никотиновая как молоток.

Государство,что-же ты,как не родное,
Проституткой обслуживаешь чужой интерес?
Моё поколение было иное.
Удел уж нового - дурмановый стресс.

За дозу готовы придать святое,
За доллары жопу подставить свою,
На лицах выражение дебильно - пустое
И жесты чуждые:"Fuck you!"

Повальная наркомания и пьянка,
Дегродации уродливая мораль,
А кто говорит:"Это жизни изнанка!"
Тот самый циничный в России враль.

           17.01.2010 года.
 


Рецензии