Успел ли ты сделать прививку от гриппа

«Успел ли ты сделать прививку от гриппа?»-
Звучит отовсюду зловещий вопрос.
И Штаммы различного вида и типа
Хватают за горло и лезут к Вам в нос.

«Спешите привиться!» – звучит Вам с экрана,
«Скорей прививайтесь!» - врачи Вам кричат.
А  те, кто привился, лежат на диванах…
Они заболели и скорбно  молчат.
Ноябрь 1999г.


Рецензии