О чувстве

Тебя любил,
забитый холодом
метели
Сумраком
Раскинутым сияли,
Томить желанием
воскресшим
Мысли
помыслом
В словах потопом
Хлынули, потоком резким
донимали,
Сменяя черствым мир.
Не угнетает радостью,
но страсть гнетет,
безвольно
отдавать себя животным крайностям,
На миг лишая разум
ясности,
Но
 открывая сердце
тем страстям,
которым
я
пленим.


Рецензии