Война

Война... Опустели дворы и подъезды.
Война... Стали тихими наши квартиры.
Война... Ждут парней с поля боя невесты,
Война... Мы за то, чтобы мир во всем мире.

Стрельба не мешает уже засыпать нам,
И мы не боимся ни грома, ни молний.
Война забрала самых близких и славных,
Запомните, мы не сдадимся без боя!

За жизнь до последнего будем сражаться,
За мир будем кровь мы свою проливать!
И нам, нам Россия поможет остаться
Живыми, когда будем мы погибать.


Рецензии