Глаза закрою в тишине...

Ну, где тот мир, где на коленях не стоят,
Ну, где та жизнь, которой так хотели,
Ну, где же Вы мои пропавшие друзья,
С которыми сдружиться не успели.
 
Ну, где же мысли, что так долго ждали,
Их след простыл, как с белых яблонь дым.
Зачем тогда уверенно молчали,
Хотя молчать нам не хватало сил.

Глаза закрою в тишине,
Судьба израненною птицей
Стучится в клетке и кричит пора.
Её не долог бег
И он не повторится,
Но у истока лет чиста вода.


Рецензии