Свет той звезды

Свет той звезды, немеркнущей с годами,
Нам сквозь века прокладывает путь.
Желаю вам я трижды, не свернуть,
В скитаниях, очерченных веками...
Свет той звезды пусть вас ведет всегда,
Сквозь лабиринты лет и разных судеб!
А новые, безвестные года,
Пусть отразят замысловатость будней!


Рецензии