Наставление красавице

    НАСТАВЛЕНИЕ КРАСАВИЦЕ

Чтобы плоским был живот,
Надо терпеливо
Делать всё наоборот
Энергично, живо.

Есть у девушки тоска,
Если сзади плоско,
Если плоско впереди,
Люди вспомнят доску.

Плоскость живота не всё,
Что всех привлекает.
Про живот один осёл
Вывод извлекает.

Эффективность лучших мест
Развивай и двигай.
Плоскость живота не жест,
Не запрячешь книгой.


Рецензии