Зимнее замедление

                Быть может там, за поворотом,
                за отзвуком зари,
                прячется смысл!?
                Где танго встретится с фокстротом,
                где тихо гаснут фонари,
                крадется мысль!

Зима застыла в восхищенье,
птиц голоса едва слышны.
Воды стекло - отображенье,
слов неминуемых, блесны!

Мы медленно рисуем  планы,
и режем дни на миражи.
Головоломки  и обманы,
так схожи в темноте,в тиши...
 
Упало небо на дорогу,
покрылось коркой ледяной.
я продолжаю по не многу,
я остаюсь сама собой!


Рецензии