Все, что было между нами-тайна

Все,что было между нами-тайна.
Нас судьба свела с тобой случайно,
Перепутав то,что было так привычно,
Прозу сделав сказкой необычной,
Чувствами и счастьем одарив,
И меня тобою наградив.
Благодарна господу за это!
Мне с тобою и в ненастье-лето.
В дождь осенний я услышу скрипку,
То вдруг вспомню я твою улыбку,
Рук любимых ласковую силу,
Радуюсь я солнышку-светилу,
Отодвинув все  заботы и дела,
Я так счастлива,что нас судьба свела!


Рецензии