Ответ

Будь ты семит,антисемит
на умных в небе есть лимит
Бывают разные евреи
тот патриот кто поумнее

возьми к примеру Вассермана
для знаний держит он карманы
Кобзон споёт бойцам в Донбассе
таких примеров знаю массу

а есть такой совсем не нищий
но за копейку он дрожит
он в Израиле счастья ищет
от нас с богатствами бежит

бывает так совсем уж худо
ограбит банк,сбежит Иуда
тому-ли чтоль учил Христос
не жди прощенья кровосос
       
а кто нашёл уже "Исход"
теперь Российский он народ
ещё скажу вам для примеру
концерта сделает премьеру

в России слышу средь лесов
я "Эхо" вражьих голосов
и яд несут ещё "Дожди"
пора закрыть-бы их вожди


Рецензии