Не надо грустить о прошлом

Не надо грустить о прошлом:
Печали, заботы считая!
Живите и радуйтесь жизни!
Дарите тепло и любовь!
Пусть завтрашний день настанет!
И солнце для вас сияет!
Ведь это такое чудо –
Жить на Земле  голубой!
Н. Чепурная.
-


Рецензии