уже

Уже хвостом по морде ему
Спит как сурок
А может это день сурка
Вчера так было
И сегодня
А позавчера
я
спала
А может просто всё
Его мне поцарапать?!
 А?!

На улице – коты
Мне без него нельзя
Джек хватит спать
и мне стонать – пошли!
На улицу – котов гонять
Спать -
Хватит!

Не зли меня Джек – начну
Тебя – царапать
Когтями, а не мягкой лапой…

© дон румата 290116 утро


Рецензии